12 Jan 2012

Facebook Status Updates

·

Status Facebook yang baik menurut carapedia.com:


  • Isi kalimatnya menarik
  • Berisi tentang keadaan yang tabah dan tegar
  • Tidak memojokan atau menghina orang lain walaupun gak nyebutin nama
  • Berisi ajakan, himbauan, saran yang bersifat general
  • Tidak terlalu sering ngomongin kegiatan sehari-hari, kaya: lagi makan di .. atau otw to school,, oh malesnya :\ etc.
  • Berisi referensi, misal buku bacaan atau filem terbaru
  • Berisi tentang Kejadian ter-update disekitar, misal rasa belasungkawa atas musibah, dirgahayu RI, orang kecemplung di got, atau apa ke'.
  • Bukan hasil Copy Paste dari status orang, kan udah ada fasilitas share dari facebook untuk itu
  • Gak usah bikin status kalo lagi benci/berantem sama seseorang
  • Status tentang kisah lucu, mau pengalaman pribadi atau dari yang pernah dibaca atau yang pernah ditonton
  • Berisi tentang motivasi kerja atau motivasi belajar. Lebay sih, tapi baik kan? :P
  • Status tentang Inspirasi hidup 0:)

Kalo menurut lo?

The best of the grand invention of the Facebook status messages ala rangit.com


  • Betapa indahnya kalo gw bisa nanem ganja di Farmville terus gw jual di Mavia Wars :D
  • Dia menggerayangi tubuhku, menjilatinya, menghisapnya, menelannya! dan setelah puas, dia pergi! dasar emang sial nih nyamuk.
  • Berbicaralah jika kau pikir itu lebih baik daripada kau diam.
  • Kalo elo kepergok lagi nunduk ketiduran di kerjaan atau di kelas, pelan-pelan angkat kepala, pandangan lurus kedepan terus usap muka sambil bilang "Amin ya robbal alamiinn..." XD
  • Gw online seharian cuman buat nungguin nama lo muncul di popup notif, soalnya biarpun cuman 5 menit chat sama lo, itu udah bisa bikin gue "tersenyum" :)
  • Saat pikiranku bisa menjawabnya, hatiku mengganti pertanyaannya..
  • Jangan pernah sekali-kali menertawakan pilihan pasanganmu, karena kau adalah salahsatunya!
  • Cuman karena lo berhak buat ngelakuin itu, bukan berarti terus itu baik buat lo lakuin!
  • Tulisan ' Lol ' itu kalo diperhatiin kaya symbol orang yang lagi kelelep minta tolong,, coba liat,, pastinya dia nggak lagi ' laughing out loud ' deh kayanya
  • Semua orang bisa mengalihkan perhatianmu, tapi cuman satu orang special yang bisa mengalahkan hatimu :)
  • Kebahagiaanmu adaah kesedihan bagiku karena telah menyebabkan kekosongan di dompetku :(
  • "Aku adalah Tidak ada", karena "Tidak ada, orang yang sempurna"
  • Aku membayangkan sebuah dunia yang sempurna dimana seekor ayam bisa menyebrangi jalanan tanpa harus menjadi pertanyaan.
  • Kau telah menghancurkan hatiku, tapi mengapa hatiku tetap saja berdetak dan mencintaimu seperti dulu?
  • Cewe itu kaya jalanan, semakin banyak tikungan semakin berbahaya :P
Sumber: AingCreations .

1 add comment:

ArtaCreativity ►►► mengatakan...

kamu ya kamu....
aku ya aku.......
:D

Posting Komentar

Comment